Au sein de l’un de nos ateliers de production, vous veillez à la bonne marche des installations de production, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité inhérentes au secteur agroalimentaire.
Vos principales missions sont les suivantes :
– Vous assurez la maintenance curative des équipements : opérations de dépannage : changement des pièces défectueuses, changement de formats,...)
– Vous assurez la maintenance préventive (optimisation des machines, révision des documents techniques)
Le poste est en horaire d'équipe (3x8) avec la possibilité de travailler le samedi et jours fériés selon les besoins de la production.
Vous êtes issu(e) d'une formation BAC +2 en maintenance et vous avez une expérience significative en tant que Technicien de Maintenance au sein d'une indutrie agroalimentaire.
Votre capacité à communiquer, votre esprit d’équipe, ainsi que votre capacité à analyser les dysfonctionnements est l'un de vos autres atouts ?
– De solides connaissances en électricité, mécanique, électrotechnique.
– De disposer de bonnes qualités relationnelles, d’adaptation et d'esprit d'équipe.
– Poste à pourvoir en équipe 3x8 avec la possibilité de travailler certains samedis et jours fériés en fonction des besoins de production